Navigation überspringen
  • IMPRESSUM
  • DATENSCHUTZ
 
GALLERY
Navigation überspringen
  • H&B
  • FLÜSSIGES
  • DAS HOPS
  • AUF DER LEINWAND
  • BRAUKURS
 

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Donnerstag

  • 17:00 bis 00:30 Uhr

Freitag

  • 16:00 bis 01:30 Uhr

Samstag

  • 14:00 bis 01:30 Uhr

Sonntag

  • 14:00 bis 01:00 Uhr

SPEZIALBIER

PALE ALE A3
durchschnittlich Alk. 5,5% vol und 35 IBU

Hopfen

  • nationale und internationale Sorten
  • regelmäßig wechselnde Kombinationen
  • immer hopfengestopft
  • lasst euch vor Ort überraschen

Malz

  • Spezial- und Standardsorten
  • regelmäßig wechselnde Kombinationen

0,3l › 3,90 EUR // 0,5l › 5,10 EUR

Verzeichnis der Zusatzstoffe und Allergene

SPEZIALBIER II

IPA A3
durchschnittlich Alk. 6,5% vol und 55 IBU

Hopfen

  • nationale und internationale Sorten
  • regelmäßig wechselnde Kombinationen
  • immer hopfengestopft
  • lasst euch vor Ort überraschen

Malz

  • Spezial- und Standardsorten
  • regelmäßig wechselnde Kombinationen

0,3l › 4,20 EUR // 0,5l › 5,50 EUR

Verzeichnis der Zusatzstoffe und Allergene

SPEZIALBIER III

HELLES A3
Stw. 11,5°P, Alk. 4,8% vol, IBU 18

Hopfen

  • Polaris [D]
  • 13/60 [D]

Malz

  • Pilsner
  • Münchner

0,3l › 3,60 EUR // 0,5l › 4,70 EUR

Verzeichnis der Zusatzstoffe und Allergene

SPEZIALBIER IV

WINTERBOCK A3
Stw. 16,1°P, Alk. 6,6% vol, IBU 35

Hopfen

  • Polaris [D]
  • Tettnanger [D]

Malz

  • Pilsner
  • Münchner
  • Caraaroma
  • Carafa

0,3l › 4,20 EUR // 0,5l › 5,50 EUR

Verzeichnis der Zusatzstoffe und Allergene

FLAMMKUCHEN

DÜNNER, KNUSPRIGER TEIG A1 MIT SCHMAND G, GEWÜRZEN UND EMMENTALER KÄSE G

belegt mit

  • Champignons
  • rote Zwiebeln

belegt mit

  • eingelegte Tomaten
  • Oliven 13, 14
  • Lauch

je 8,70 EUR

Verzeichnis der Zusatzstoffe und Allergene

BRAUKURSE

Liebe Bierfreunde, die Braukurssaison 2025 ist beendet.

Die nächsten Termine werden wir im Frühjahr 2026 festlegen. Mit den ersten Braukursen ist ab April zu rechnen. Die Kursgutscheine können jederzeit erworben werden. Schreibt einfach eine Mail an braukurs@hopsandbarley.eu.
Wir freuen uns auf euch!

Weitere Informationen »

ANFAHRT/KONTAKT

HOPS & BARLEY
Wühlischstr. 22/23
10245 Berlin
Fon +49 30 29367534
info@hopsandbarley.eu
Reservierungen sind nicht möglich!
Externe Verlinkung zum Hops & Barley in der Wühlischstr. 22/23 bei google.com/maps/places
Tram M13 › Wühlisch-/Gärtnerstraße ↗︎

MERCHANDISE »

LINKS »

Inhaber:
Diplom-Braumeister Philipp Brokamp